Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
ijh-bad-homburg@jugendherberge.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Jungkoch (m/w/d) in Bad Homburg
Unternehmen:
Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Hessen e.V.
Anforderungen:
Du bringst Leidenschaft für das Handwerk mit · Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin · Durch deine offene kommunikative Persönlichkeit und dein selbstbewusstes Auftreten, schaffst du es, auch mit Überraschungen souverän umzugehen · Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungsbewusstsein, Selbstorganisation, Teamfähigkeit und Kreativität aus · Du arbeitest gerne in der Spätschicht Wir bieten dir · Vertrauen und Respekt als Jungkoch mit guten Aufstiegsmöglichkeiten · eine spannende Aufgabe mit einem sicheren Arbeitsplatz in familiär-freundschaftlicher Atmosphäre · einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Platz für Kreativität und Eigeninitiative · Faire Bezahlung der Grundvergütung im Rahmen unserer Vergütungsrichtlinie · Attraktive Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschlag, Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld · Gute Vereinbarkeit von Arbeits- und Privatleben durch flexible Arbeitsformen und abwechslungsreiche Themengebiete · Einen Sinn stiftenden Arbeitsplatz in einer Organisation mit hoher Gemeinwohlorientierung · Du genießt eine kostenlose Mitgliedschaft im DJH samt Urlaubsvorteilen in den Jugendherbergen in Hessen Du bist interessiert, hast aber noch Fragen? Dann melde dich
Aufgaben:
"Genuss und gutes, gesundes Essen sind Deine Mission? Du möchtest dich in einem Verein engagieren, der der Nachhaltigkeit und dem Gemeinwohl verpflichtet ist? Du hast Spaß daran Neues zu lernen und möchtest dich gerne Weiterentwickeln? Wenn Du alle Fragen mit „Ja“ beantwortet hast, dann möchten wir dich kennenlernen.“ Deine Mission bei uns · Du denkst frische, regionale und saisonale Küche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung mit uns neu · Du begeisterst deine Kollegen und kannst mit diesen Ideen und Konzepte umsetzen · Als Basis deiner Arbeit nutzt du unsere festgelegten Qualitätsstandards und trägst dadurch zu einem einmaligen Gästeerlebnis bei · Du trägst Mitverantwortung bei der Lagerbewirtschaftung