Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
riederfuechse@bvz-frankfurt.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Hauswirtschaftskraft (w/m/d) in der Kita Riederfüchse (Riederwald) {Hauswirtschafter/in}
Unternehmen:
Gemeinnützige BVZ GmbH - BVZ-Frankfurt
Anforderungen:
- Kommunikations- und Teamfähigkeit - Belastbarkeit und Flexibilität - Erfahrungen im Bereich der Hauswirtschaft - Organisationskompetenz und Lösungsorientiertheit - Kommunikationskompetenz mit allen Beteiligten in deutscher Sprache - Empathie und Flexibilität im Sinne von Diversität gegenüber Familien aus verschiedenen Kulturkreisen
Aufgaben:
Dein Aufgabenbereich als Hauswirtschaftskraft umfasst: • die Essensversorgung in der Einrichtung • die Reinigung des Geschirrs und abgesprochener Reinigungsaufgaben der Einrichtung • Beachtung der Lebensmittelhygieneverordnung und des Infektionsschutzgesetzes • Planung und Umsetzung der Arbeitsaufträge der Bereiche in Absprache mit der Leitung • Materialgerechte Reinigung und Pflege der Küche und der verwendeten Arbeitsmaterialien • Meldung von Schäden und gegebenenfalls Beseitigung von Gefahrenquellen • Müllentsorgung • Umweltschonender und sparsamer Umgang mit Materialien • Verteilung des Mittagessens und Erledigung aller relevanten Aufgaben, die mit dem Essen in Verbindung stehen ( Reinigung des Geschirrs, Einräumen des Geschirrs) • Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem Infektionsschutzgesetz und der Lebensmittelhygieneverordnung • Eigenverantwortlicher Umgang mit der Zeiterfassung • Beachtung und Umsetzung datenschutzrechtlicher Vorgaben sowie der Verschwiegenheitspflicht • Wahrnehmung der Meldepflichten (u.a. hygienischen Bereich und im Bereich der Unfallverhütung, § 8 a SBG VIII) • Mitverantwortung im Bereich der Materialbeschaffung, Ordnung und Hygiene • Sicherung des Küchenbereiches • Sicherstellung von Materialien und Essen vor unbeaufsichtigtem Zugriff • Verantwortung für die Einhaltung aller relevanten Hygiene- und Sicherheitsregelungen (zum Beispiel Brandschutz, Gebrauchs- und Dosieranweisungen von Reinigungsmitteln)