Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!
Informationen zur Stelle
Stelle:
Koch/Köchin (m/w/div)
Unternehmen:
FAB gGmbH
Anforderungen:
Das sollten Sie mitbringen:
Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, idealerweise mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung,
oder eine entsprechende Berufserfahrung in diesem Bereich
Weiterbildung im Bereich Allergiekost/Diätetik wünschenswert
HACCP- und Qualitätskenntnisse
Flexibilität, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
Belastbarkeit, Sorgfalt, Genauigkeit
sicheres, freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden
Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist
Zusammenhalt, Respekt,
Aufgaben:
Portionierung und Vorbereitung für die Essensauslieferung Kreative Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems Einhaltung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, vorbeugende Maßnahmen erkennen und gegebenenfalls durchführen Mitwirkung bei der Klärung von Kundenreklamationen Zubereitung von Allergenkost Reinigung und Aufräumarbeiten des Arbeitsplatzes und von Küchengeräten