Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!
Informationen zur Stelle
Stelle:
Stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) {Koch/Köchin}
Unternehmen:
SALUS gGmbH
Anforderungen:
Das erwartet Sie in der Vertretung und Unterstützung des Küchenleiters: · Verantwortung für die reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche · Verantwortung für den Wareneinkauf, -lagerung und -einsatz · Preiskalkulation und Leistungsabrechnung · wirtschaftliche Betriebsführung · Personalführung · Mitwirken bei der Einstellung von Küchenpersonal und Auszubildende · Umsetzung des Qualitätsmanagements Dann passen wir zusammen: · eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation · fundierte Kenntnisse im Bereich Großküchenmanagement, im Bereich Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung · betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Erfahrung in der Mitarbeiterführung, Motivation und Begeisterungsfähigkeit · wünschenswert ist Berufserfahrung in der Leitung von Großküchen · PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook) sowie aller relevanten PC-Anwendungen · Empathie und freundliche Umgangsformen · zuverlässige, sorgfältige und serviceorientierte Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein Detaillierte Auskünfte: Daniel Becker I Bereichsleiter Catering
Aufgaben: