Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
hauptverband@jugendherberge.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Küchenleitung m/w/d
Unternehmen:
Deutsches Jugendherbergswerk Hauptverband für Jugendwandern und Jugendherbergen e.V.
Anforderungen:
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, gegebenenfalls über eine Weiterbildung als Küchenmeister*in oder eine andere Qualifikation im Bereich Ernährung Du hast bereits Berufserfahrung in der Küche und oder in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt Führungserfahrung ist nice to have, aber nicht zwingend erforderlich Andere zu begeistern und die Kolleg*innen auch ohne hierarchische Position zu fordern und fördern ist für dich selbstverständlich Du begegnest Menschen mit Respekt und auf Augenhöhe Mit deinem Organisationstalent und deinem wirtschaftlichen Verständnis bist du in der Lage Chancen proaktiv zu nutzen, Risiken zu minimieren und Lösungen zu generieren Durch deine offene, kommunikative Persönlichkeit und selbstbewusstes Auftreten, schaffst du es, auch mit Überraschungen souverän umzugehen Du bist flexibel und deine Einsatzbereitschaft geht über die üblichen Arbeitszeiten hinaus Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Selbstorganisation, Eigenverantwortlichkeit und Kreativität aus
Aufgaben:
Deine Mission bei uns Du denkst frische, regionale, hochwertige, innovative und saisonale Küche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung mit uns neu Als Küchenleitung beteiligst du dich zu mindestens 75% aktiv in der Küche und bei den warmen Mahlzeiten Du kochst gern vegan, weißt, wie du mit einer Laktoseunverträglichkeit umgehst und kennst dich mit glutenfreiem Essen aus? Super, denn bei unserem inklusiven Ernährungskonzept wird niemand ausgeschlossen Durch dein Verständnis für dein Team übernimmst du bei Bedarf auch die Dienstplanung und Steuerung des Personaleinsatzes Du begeisterst deine Kolleg*innen und kannst mit ihnen Ideen und Konzepte umsetzen Als Basis deiner Arbeit nutzt du unsere festgelegten Qualitätsstandards und trägst dadurch zu einem einmaligen Gästeerlebnis bei Deine Verpflegungskennzahlen zu deuten fällt dir leicht und du weißt diese zu nutzen