Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!
Informationen zur Stelle
Stelle:
Küchenleitung m/w/d
Unternehmen:
Deutsches Jugendherbergswerk Landesverband Hessen e.V.
Anforderungen:
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, gegebenenfalls über eine Weiterbildung als Küchenmeister*in oder eine andere Qualifikation im Bereich Ernährung Du hast bereits Berufserfahrung in der Küche und oder in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt Führungserfahrung
ist nice to have, aber nicht zwingend erforderlich Andere zu begeistern und die Kolleg*innen auch ohne hierarchische Position zu fordern und fördern ist für dich selbstverständlich Du begegnest Menschen mit Respekt und auf Augenhöhe Mit deinem Organisationstalent und deinem wirtschaftlichen Verständnis bist du in der Lage Chancen proaktiv zu nutzen, Risiken zu minimieren und Lösungen zu generieren Durch deine offene, kommunikative Persönlichkeit und selbstbewusstes Auftreten, schaffst du es, auch mit Überraschungen souverän umzugehen Du bist flexibel und deine Einsatzbereitschaft geht über die üblichen Arbeitszeiten hinaus Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Selbstorganisation, Eigenverantwortlichkeit und Kreativität aus
Aufgaben:
Deine Mission bei uns
Du denkst frische, regionale, hochwertige, innovative und saisonale Küche im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung mit uns neu
Als Küchenleitung beteiligst du dich zu mindestens 75% aktiv in der Küche und bei den warmen Mahlzeiten
Du kochst gern vegan, weißt, wie du mit einer Laktoseunverträglichkeit umgehst und kennst dich
mit glutenfreiem Essen aus? Super, denn bei unserem inklusiven Ernährungskonzept wird niemand ausgeschlossen
Durch dein Verständnis für dein Team übernimmst du bei Bedarf auch die Dienstplanung und Steuerung des Personaleinsatzes
Du begeisterst deine Kolleg*innen und kannst mit ihnen Ideen und Konzepte umsetzen
Als Basis deiner Arbeit nutzt du unsere festgelegten Qualitätsstandards und trägst dadurch zu einem einmaligen Gästeerlebnis bei
Deine Verpflegungskennzahlen zu deuten fällt dir leicht und du weißt diese zu nutzen