Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
kontakt@brst.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Serviceleitung Airport Hotel Adlershof (m/w/d)
Unternehmen:
Soziale Dienste Bürgermeister Reuter gGmbH
Anforderungen:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie. Du bringst Berufserfahrung im Servicebereich mit – idealerweise mit erster Leitungsverantwortung. Du hast Freude an der Arbeit mit Gästen und führst dein Team mit Empathie, Klarheit und Vorbildfunktion. Du arbeitest selbstständig, organisiert und verantwortungsbewusst. Du bist flexibel einsetzbar – auch an Samstagen oder bei Abendveranstaltungen – und behältst stets den Überblick. Du hast gute Deutschkenntnisse; Englischkenntnisse sind von Vorteil. Du bist bereit, gelegentlich auch in den anderen Hotels der Gruppe zu unterstützen.
Aufgaben:
Du übernimmst die Verantwortung für den F&B Bereich (Frühstück, Abend, Bar- und Tagungsbetrieb) im Airport Hotel Adlershof. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in beiden Bereichen (Küche und Service) und stellst sicher, dass unsere Gäste einen hervorragenden Service erleben. Du koordinierst und unterstützt dein Team – inklusive Aushilfen Du planst den Personaleinsatz und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit. Du übernimmst bei Veranstaltungen und Events in der Bar die operative Leitung und sorgst für eine professionelle Durchführung. Du achtest auf Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Servicestandards. Du arbeitest mit flexiblen Einsatzzeiten – auch an einzelnen Samstagen und bei besonderen Veranstaltungen. Du unterstützt bei Bedarf andere Hotels der Gruppe und hilfst insbesondere bei der Übernahme und Eröffnung des neuen Tagungshotels im Süden Berlins mit. Du arbeitest eng mit der Hotelleitung, der Küche, dem Veranstaltungsmanagement und dem zentralen Marketing-Team zusammen. Du kontrollierst den Wareneinsatz führst die monatliche Inventur. Du bist verantwortlich für die internen Preiskalkulationen.