Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Küchenhelfer*in oder Metzger*in als Beikoch (m/w/d)
Unternehmen:
Studierendenwerk Marburg A. d. ö. R.
Anforderungen:
Ausbildung im Lebensmittelhandwerk, Metzger, Fleischer, Bäcker o.ä.
Erfahrung im HACCP-Bereich
Erfahrung im Lebensmittelhandwerk, in der Gastronomie oder in einem vergleichbaren Dienstleistungsberuf
Freude am Umgang mit Gästen und am Arbeiten im Team
Zuverlässigkeit, Engagement und eine serviceorientierte Einstellung
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Aufgaben:
Zuschneiden und Kalibrieren von Fleisch- & Fischgerichten
Zubereitung von Saucen, Suppen, Salaten und Beilagen nach Anweisung
Allgemeine Reinigungstätigkeiten
Bereitschaft zur Mitarbeit bei Sonderveranstaltungen auch außerhalb der Arbeitszeit
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Unterstützung im täglichen Ablauf der Hochschulgastronomie
Aktiver Beitrag zu einem freundlichen und reibungslosten Gästeservice