Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Restaurantleiter (m/w/d)
Unternehmen:
VIA gGmbH - Du bist. Wir sind.
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann
Mehrjährige Serviceerfahrung, akzentuiert in den Bereichen à la carte, Bar- und Bankett, erforderlich
Sehr gutes Organisationstalent, Flexibilität und hohe Eigenmotivation
Führungs- und Kommunikationsstärke sowie Teamfähigkeit
Gastorientierte Denk- und Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Innovationsfreude sowie verkäuferische Fähigkeiten
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Aufgaben:
Gewährleistung eines strukturierten gast- und qualitätsorientierten Arbeitsablaufs Persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste als herzlicher Gastgeber Kommunikative Verkaufsberatung am Tisch Ergebnisorientierte
Kommunikation zwischen den Mitarbeitern und Abteilungen Tägliche Sicherstellung des gesamten Mise en place-Arbeiten für den à la carte Service Unterstützung der Chef de rangs in den Stationen beziehungsweise eigenständige Stationsführung Überprüfung von Lieferungen und Bestellungen von benötigten Waren Durchführung von monatlichen Getränke-Inventuren Tägliche Serviceeinteilung, wöchentliche Dienstplanerstellung, jährliche Urlaubsplanung Open Table- und Matrix-Pflege Einhaltung des wöchentlichen Reinigungsplans sowie der allgemeinen Ordnung und Sauberkeit