Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
jobs@frankfurter-verein.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Leitung Hauswirtschaft
Unternehmen:
Frankfurter Verein für soziale Heimstätten e. V.
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder Hotellerie, Einschlägige Berufserfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich, Führungserfahrung von Vorteil, Fundierte Kenntnisse der Hygienerichtlinien und Erfahrungen im Qualitätsmanagement, Betriebswirtschaftliches Verständnis mit ausgeprägtem Qualitäts- und Kostenbewusstsein, Kompetenz zur Anleitung und Führung von Mitarbeiter:innen in einem motivierenden und kooperativen Führungsstil, Gut ausgeprägte soziale Kompetenz, Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Empathie, Flexibilität und ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorien-tierung, Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und gute kommunikative Fähigkeiten auch in schwierigen Situationen, Sichere Anwenderkenntnisse in Word, Excel und Outlook sowie Führerschein Klasse B/III.
Aufgaben:
Stellenangebote Leitung Hauswirtschaft Besondere Wohnform Meta-Quark-Haus Einrichtung Meta-Quark-Haus Stellenbeschreibung Ihre Aufgabe Anleitung und Führung der zugeordneten Hauswirtschaftsmitarbeiter:innen und Organisation der hauswirtschaftlichen Bereiche (HW-Reinigung, Ausgabeküche sowie Haustechnik), Erstellung von Dienstplänen und zielorientierter Einsatz der Mitarbeiter:innen, Durchführung von Teamsitzungen und Schulungen, Sicherstellung der Einhaltung der einschlägigen Hygienerichtlinien, Qualitätskontrolle und -sicherung, Übernahme der Funktion des/der Gebäude/Lebensmittel Hygiene Beauftragten, Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der hauswirtschaftlichen Geräte und Ausstattung, Einkauf, Disposition und Lagerhaltung von Verbrauchsmaterialien, Überwachung der termingerechten Belieferung der Einrichtungen, Beauftragung externer Dienstleistung in Abstimmung mit der Einrichtungsleitung, Mitwirkung an der bereichsübergreifenden Weiterentwicklung im Bereich Gebäude- und Lebensmittel Hygienemanagement sowie Mitwirkung an Projekten und Sonderaufgaben.