Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
karriere@wzb.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Leitung Produktion (m/w/d) für unsere Tochtergesellschaft St. Wendeler Landfleisch gGmbH {Fleischermeister/in/B. Prof. Fleischer-Handwerk}
Unternehmen:
Werkstattzentrum für behinderte Menschen der Lebenshilfe gGmbH
Anforderungen:
- abgeschlossene Ausbildung als Fleischer- oder Metzger-Meister - Erfahrung in der Schlachtung - Kenntnisse von Fleischverarbeitungstechniken - Handwerkliches Geschick sowie Auge-Hand-Koordination beim Zerlegen, Auslösen und Zuschneiden von Fleisch - Wertschätzung gegenüber dem Schlachtvieh und Respekt gegenüber Kunden und Kollegen - Führerschein der Klasse B
Aufgaben:
- Organisation und Überwachung einer effektiven Produktion (Arbeitsabläufe) von der Schlachtviehannahme über die Schlachtung und Verarbeitung bis zur Auslieferung - Entwicklung von neuen Waren, Produkten und Wurstsorten - Organisation, Umsetzung und Überwachung der allgemeinen Vorschriften und Hygienevorschriften - Verantwortung für alle Mitarbeiter, für die Ausbildung der Azubis, für die Anleitung und den Einsatz der Integrationsmitarbeiter sowie die Weiterbildung aller unterstellten Mitarbeiter