Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
wzb@wzb.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Leitung Produktion (m/w/d) für unsere Tochtergesellschaft St. Wendeler Landfleisch gGmbH auf dem Wendelinushof
Unternehmen:
Werkstattzentrum für behinderte Menschen der Lebenshilfe gGmbH
Anforderungen:
abgeschlossene Ausbildung als Fleischer- oder Metzger-Meister Erfahrung in der Schlachtung Kenntnisse von Fleischverarbeitungstechniken Handwerkliches Geschick sowie Auge-Hand-Koordination beim Zerlegen, Auslösen und Zuschneiden von Fleisch Wertschätzung gegenüber dem Schlachtvieh und Respekt gegenüber Kunden und Kollegen Erfahrung mit Warenwirtschaftssytemen, Kalkulation, Deklaration EDV-Kenntnisse sowie Erfahrung im Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln Erfahrung in der Arbeit mit beeinträchtigten Menschen Führerschein Klasse B
Aufgaben:
Organisation und Überwachung einer effektiven Produktion (Arbeitsabläufe) von der Schlachtviehannahme über die Schlachtung und Verarbeitung bis zur Auslieferung Entwicklung von neuen Waren, Produkten und Wurstsorten Organisation, Umsetzung und Überwachung der allgemeinen Vorschriften und Hygienevorschriften Verantwortung für alle Mitarbeiter, für die Ausbildung der Azubis, für die Anleitung und den Einsatz der Integrationsmitarbeiter sowie die Weiterbildung aller unterstellten Mitarbeiter Verantwortung für alle benötigten Dokumentationen wie Lieferscheine, QMS, Warenein- und Warenausgänge, Materialanforderungen, Urlaubsanträge, Beurteilungen, Mitarbeitergespräche Organisation der Auslieferungen in Verbindung mit der Wendelinushofzentrale Kalkulation der Schlachtungen, Fleisch- und Wurstsorten sowie sonstiger produzierter Waren