Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Leitung Produktion (m/w/d) für unsere Tochtergesellschaft St. Wendeler Landfleisch gGmbH auf dem Wendelinushof
Unternehmen:
Werkstattzentrum für behinderte Menschen der Lebenshilfe gGmbH
Anforderungen:
abgeschlossene Ausbildung als Fleischer- oder Metzger-Meister
Erfahrung in der Schlachtung
Kenntnisse von Fleischverarbeitungstechniken
Handwerkliches Geschick sowie Auge-Hand-Koordination beim Zerlegen, Auslösen und Zuschneiden von Fleisch
Wertschätzung gegenüber dem Schlachtvieh und Respekt gegenüber Kunden und Kollegen
Erfahrung mit Warenwirtschaftssytemen, Kalkulation, Deklaration
EDV-Kenntnisse sowie Erfahrung im Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln
Erfahrung in der Arbeit mit beeinträchtigten Menschen
Führerschein Klasse B
Aufgaben:
Organisation und Überwachung einer effektiven Produktion (Arbeitsabläufe) von der Schlachtviehannahme über die Schlachtung und Verarbeitung bis zur Auslieferung
Entwicklung von neuen Waren, Produkten und Wurstsorten
Organisation, Umsetzung und Überwachung der allgemeinen Vorschriften und Hygienevorschriften
Verantwortung für alle Mitarbeiter, für die Ausbildung der Azubis, für die Anleitung und den Einsatz der Integrationsmitarbeiter sowie die Weiterbildung aller unterstellten Mitarbeiter
Verantwortung für alle benötigten Dokumentationen wie Lieferscheine, QMS, Warenein- und Warenausgänge, Materialanforderungen, Urlaubsanträge, Beurteilungen, Mitarbeitergespräche
Organisation der Auslieferungen in Verbindung mit der Wendelinushofzentrale
Kalkulation der Schlachtungen, Fleisch- und Wurstsorten sowie sonstiger produzierter Waren