Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
hoor@studierendenwerk-mainz.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Servicechef für die Mensa ReWi (m/w/d), Vollzeit {Verkäufer/in - Nahrungsmittelhandwerk}
Unternehmen:
Studierendenwerk Mainz
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer/in im Bäcker-, Fleischer-, Konditor-, oder sonstigen Nahrungsmittelhandwerk oder als Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel oder als Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau Systemgastronomie oder Hauswirtschafter/in oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in diesem Bereich - Berufserfahrung in einer Führungsposition erwünscht - Motivations- und Begeisterungsfähigkeit beim Führen eines Teams - Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz - Fundierte EDV-Kenntnisse in Windows, MS-Office-Programmen und in einem Warenwirtschaftssystem - Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Sie kennzeichnet - Teamfähigkeit - Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung - Gepflegtes Erscheinungsbild - Kundenorientierung - Kommunikationsfähigkeit
Aufgaben:
- Rechtzeitiges Bevorraten der angebotenen Speisen und Getränke (Bedarfsplanung zur Gewährleistung einer ständigen, ausreichenden Versorgung mit allen benötigten Waren unter Anwendung des Warenwirtschaftssystems) - Erarbeitung von Speiseplänen in Rücksprache mit der Küchenleitung und der Leitung der Hochschulgastronomie - Zubereitung und Präsentieren des vorgehaltenen Sortiments - Personaleinsatzplanung - Ordnungsgemäßes Führen der Kassen - Dokumentation des Verbrauchs, der Nachkalkulation und der Verwendung von Restmengen mit Hilfe des Warenwirtschafts-systems - Aufsicht über die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien), sowie entsprechende Einweisung der unterstellten Beschäftigten und Erstellung erforderlicher Dokumentationen - Aufsicht über die Einhaltung der geltenden Vorschriften zur Arbeitssicherheit sowie entsprechende Einweisung der unterstellten Beschäftigten Ihre Qualifikation -