Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Beikoch/Beiköchin (m/w/div)
Unternehmen:
FAB gGmbH
Anforderungen:
Ausbildung mindestens zum Beikoch/zur Beiköchin
zwei bis drei Jahre Berufserfahrung wünschenswert
HACCP- und Qualitätskenntnisse
Flexibilität, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
Belastbarkeit, Sorgfalt, Genauigkeit
sicheres, freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden
Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist
Aufgaben:
Vorbereitung der Zutaten für Speisen mit frischen und regionalen Lebensmitteln (täglich rund 700 bis 800 Essen)
Portionierung und Vorbereitung für die Essensauslieferung
Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
Einhaltung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, vorbeugende Maßnahmen erkennen und ggf. durchführen
Zubereitung von Allergenkost
Reinigung und Aufräumarbeiten des Arbeitsplatzes und von Küchengeräten