Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Koch/Köchin (m/w/div)
Unternehmen:
FAB gGmbH
Anforderungen:
Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, idealerweise mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung,
oder eine entsprechende Berufserfahrung in diesem Bereich
Weiterbildung im Bereich Allergiekost/Diätetik wünschenswert
HACCP- und Qualitätskenntnisse
Flexibilität, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
Belastbarkeit, Sorgfalt, Genauigkeit
sicheres, freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden
Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist
Aufgaben:
Zubereitung von Speisen mit frischen und regionalen Lebensmitteln (täglich rund 700 bis 800 Essen)
Portionierung und Vorbereitung für die Essensauslieferung
Kreative Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen
Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
Einhaltung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften, vorbeugende Maßnahmen erkennen und ggf. durchführen
Mitwirkung bei der Klärung von Kundenreklamationen
Zubereitung von Allergenkost
Reinigung und Aufräumarbeiten des Arbeitsplatzes und von Küchengeräten