Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Koch (m/w/d)
Unternehmen:
Studierendenwerk Mainz
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung/Großküche wünschenswert
Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Bereitschaft an Samstagen zu arbeiten
Führerschein Klasse B
Sie kennzeichnet
Eigenständiges Arbeiten
Körperliche Belastbarkeit
Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Kundenorientierung
Zuverlässigkeit
Interessiert?
Aufgaben:
Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation
Gewährleisten einer ausreichenden Versorgung der Speiseausgabentheken einschließlich der Produktion des Nachschubs
Bedienen der Fritteuse und Kocheinheiten während des Produktionsprozesses im FrontCooking
Verräumen der von den Ausgabetheken zurückgenommenen Speisen sowie Reinigen des Arbeitsplatzes
Durchführen eines Kontrollgangs vor Dienstschluss (z. B. Prüfung, ob alle Küchengeräte ausgeschaltet sind).
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der internen Standards
Ihre Qualifikation