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Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Servicechef für die Mensa ReWi (m/w/d)
Unternehmen:
Studierendenwerk Mainz
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer/in im Bäcker-, Fleischer-, Konditor-, oder sonstigen Nahrungsmittelhandwerk oder als Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel oder als Restaurantfachmann/-frau oder Fachmann/-frau Systemgastronomie oder Hauswirtschafter/in oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in diesem Bereich Berufserfahrung in einer Führungsposition erwünscht Motivations- und Begeisterungsfähigkeit beim Führen eines Teams Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz Fundierte EDV-Kenntnisse in Windows, MS-Office-Programmen und in einem Warenwirtschaftssystem Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Teamfähigkeit Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild Kundenorientierung Kommunikationsfähigkeit
Aufgaben:
Rechtzeitiges Bevorraten der angebotenen Speisen und Getränke (Bedarfsplanung zur Gewährleistung einer ständigen, ausreichenden Versorgung mit allen benötigten Waren unter Anwendung des Warenwirtschaftssystems) Erarbeitung von Speiseplänen in Rücksprache mit der Küchenleitung und der Leitung der Hochschulgastronomie Zubereitung und Präsentieren des vorgehaltenen Sortiments Personaleinsatzplanung Ordnungsgemäßes Führen der Kassen Dokumentation des Verbrauchs, der Nachkalkulation und der Verwendung von Restmengen mit Hilfe des Warenwirtschafts-systems Aufsicht über die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien), sowie entsprechende Einweisung der unterstellten Beschäftigten und Erstellung erforderlicher Dokumentationen Aufsicht über die Einhaltung der geltenden Vorschriften zur Arbeitssicherheit sowie entsprechende Einweisung der unterstellten Beschäftigten