Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle
Stelle:
Koch*Köchin (40 Stunden / Woche) {Koch/Köchin}
Unternehmen:
Studierendenwerk Rostock-Wismar Anstalt des öffentlichen Rechts
Anforderungen:
Aufgaben:
In unseren fünf Mensen in Rostock und einer Mensa in Wismar versorgen wir die Studierenden mit einem vielfältigen sowie preiswerten Essensangebot. Wir haben ein Gespür für aktuelle Ernährungstrends, legen Wert auf Nachhaltigkeit und entwickeln unser Angebot stets weiter. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sind 2 Vollzeitzeitstellen im Rahmen von Krankheitsvertretungen als KochKöchin* (40 Stunden / Woche) befristet zu besetzen. Der Einsatz erfolgt am Geschäftsort Rostock. Zu Ihren Aufgaben gehören: · Sie bereiten Speisen unter Einhaltung den vorgegebenen Rezepturen selbständig zu. · Sie organisieren die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisenproduktion. · Sie leiten die Servicemitarbeiter*innen in der Küche und an der Speisenausgabe an. · Sie erstellen Warenanforderungen für die Tagesproduktion. · Sie übernehmen die Vorbereitung und Bedienung der erforderlichen Maschinen und Geräte sowie die Bereitstellung und Aufbereitung des Materials. · Sie arbeiten nach einem Dienstplan. · Sie sind verantwortlich für die Qualitätssicherung in allen Prozessstufen und die permanente Kontrolle der zubereiteten Speisen auf Grundlage der gesetzlichen und betrieblichen Festlegungen. Das sollten Sie mitbringen: · Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin und vorzugsweise über einschlägige Berufserfahrung bevorzugt Erfahrung in Großküchen. · Die Befähigung zur Anleitung von Mitarbeiter*innen ist bei Ihnen vorhanden. · Kenntnisse und Erfahrungen in der Lebensmittelverarbeitung und Speisenzubereitung, ernährungsphysiologische Kenntnisse, Warenkunde im Lebensmittelbereich und Kenntnisse der Kalkulation liegen bei Ihnen vor. · Sie besitzen technische Kenntnisse zur Bedienung und Pflege von im Großküchenbereich typischen Maschinen und Geräten. · Sie arbeiten serviceorientiert, zuverlässig, selbständig und umsichtig und gerne im Team. · Der Besitz des PKW-Führerscheins ist von Vorteil. · Zuverlässigkeit, Flexibilität und Leistungsbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. · Sie verfügen idealerweise über den Gesundheitspass und Kenntnisse über Hygienebestimmungen. Wir bieten Ihnen: · leistungsgerechte Vergütung nach dem TV-L (EG 5) · Gewährung einer Jahressonderzahlung · familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr) · 30 Arbeitstage Urlaub, zusätzlich am 24.12. und 31.12. bezahlte Freistellung · Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung · betriebliche Altersvorsorge und gesundheitliche Vorsorgebetreuung · gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln · vergünstigtes Personalessen · kollegiale Arbeitsatmosphäre und Weiterbildungsmöglichkeiten Menschen mit einer anerkannten Schwerbehinderung oder diesen Gleichgestellten werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Bewerbungen sind daher ausdrücklich erwünscht. Sie haben Fragen?