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Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Koch*Köchin
Unternehmen:
Studierendenwerk Rostock-Wismar Anstalt des öffentlichen Rechts
Anforderungen:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin und vorzugsweise über einschlägige Berufserfahrung bevorzugt Erfahrung in Großküchen. Die Befähigung zur Anleitung von Mitarbeiter*innen ist bei Ihnen vorhanden. Kenntnisse und Erfahrungen in der Lebensmittelverarbeitung und Speisenzubereitung, ernährungsphysiologische Kenntnisse, Warenkunde im Lebensmittelbereich und Kenntnisse der Kalkulation liegen bei Ihnen vor. Sie besitzen technische Kenntnisse zur Bedienung und Pflege von im Großküchenbereich typischen Maschinen und Geräten. Sie arbeiten serviceorientiert, zuverlässig, selbständig und umsichtig und gerne im Team. Der Besitz des PKW-Führerscheins ist von Vorteil. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Leistungsbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen idealerweise über den Gesundheitspass und Kenntnisse über Hygienebestimmungen.
Aufgaben:
Sie bereiten Speisen unter Einhaltung den vorgegebenen Rezepturen selbständig zu. Sie organisieren die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisenproduktion. Sie leiten die Servicemitarbeiter*innen in der Küche und an der Speisenausgabe an. Sie erstellen Warenanforderungen für die Tagesproduktion. Sie übernehmen die Vorbereitung und Bedienung der erforderlichen Maschinen und Geräte sowie die Bereitstellung und Aufbereitung des Materials. Sie arbeiten nach einem Dienstplan Sie sind verantwortlich für die Qualitätssicherung in allen Prozessstufen und die permanente Kontrolle der zubereiteten Speisen auf Grundlage der gesetzlichen und betrieblichen Festlegungen.