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Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Küchenleitung (m/w/d) für unsere Zentralküche
Unternehmen:
Sozialstiftung Köpenick
Anforderungen:
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum/ zur Küchenmeister*in oder vergleichbarer Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie fundierte Kenntnisse im Bereich Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften (HACCP) betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie Erfahrung im Kostenmanagement Organisationsstärke, Durchsetzungsvermögen und eine ausgeprägte Serviceorientierung Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie die Fähigkeit, Mitarbeitende zu motivieren ein sicherer Umgang mit EDV-Systemen, insbesondere in der Warenwirtschaft und Menüplanung.
Aufgaben:
So bringen Sie sich bei uns ein Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für den Betrieb der Zentralküche inklusive Personal- und Budgetverantwortung. Sie stellen die qualitativ hochwertige Speisenversorgung für Bewohner*innen, Gäste und Mitarbeitende unter Einhaltung aller hygienischen und gesetzlichen Vorgaben sicher. Sie entwickeln eigenständig und kreativ moderne Ernährungskonzepte unter ernährungsphysiologischen und wirtschaftlichen Aspekten. Sie verantworten Wareneinkauf, Lagerhaltung, Kostenkontrolle und Logistik, erkennen selbstständig Bedarfe für die Optimierung von Arbeitsabläufen und stellen effiziente Prozesse sicher. Sie gestalten die Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern zur kontinuierlichen Verbesserung des Speisenangebots. Sie verantworten die Personalplanung und -führung sowie die Weiterentwicklung des 15-köpfigen Küchenteams.