Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
hoor@studierendenwerk-mainz.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Stellvertretender Servicechef für die Mensa Bambus (m/w/d)
Unternehmen:
Studierendenwerk Mainz
Anforderungen:
Staatliche Prüfung als Wirtschafter/-in oder Beschäftigte, die im Geltungsbereich dieses Tarifvertrages mindestens fünf Jahre die Tätigkeit von Wirtschafter/-innen ausgeübt haben Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Küche (Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung) und/oder Hauswirtschaft Berufserfahrung in einer Führungsposition erwünscht Kenntnisse im Umgang mit elektronischen Kassensystemen Bescheinigung über die Belehrung gemäß §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz EDV-Kenntnisse in Windows und den MS-Office-Programmen Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse erwünscht Sie kennzeichnet Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Kundenorientierung Kommunikationsfähigkeit Interessiert?
Aufgaben:
Rechtzeitiges Bevorraten der angebotenen Speisen und Getränke (Bedarfsplanung zur Gewährleistung einer ständigen, ausreichenden Versorgung mit allen benötigten Waren unter Anwendung des Warenwirtschaftssystems) Erarbeitung von Speiseplänen in Rücksprache mit der Küchenleitung und der Leitung der Verpflegungsbetriebe Zubereiten und Präsentieren des vorgehaltenen Sortiments Anweisung und ständige Überwachung der korrekten Ausgabemengen der Speisen durch das Personal nach Vorgabe der Küchenleitung Personaleinsatzplanung Ordnungsgemäßes Führen der Kassen Dokumentation des Verbrauchs, der Nachkalkulation und der ordnungsgemäßen Verwendung von Restmengen mit Hilfe des Warenwirtschaftssystems Aufsicht über die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien), sowie entsprechende Einweisung der unterstellten Mitarbeiter und Erstellung erforderlicher Dokumentationen Darüber hinaus alle anfallenden Aufgaben und Tätigkeiten eines Servicemitarbeiters gemäß der Stellenbeschreibung. Ihre Qualifikation