Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
info@froebel-gruppe.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Koch als Springer (m/w/d) für unsere Berliner Kindergärten
Unternehmen:
Fröbel e. V.
Anforderungen:
eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch bzw. Köchin Erfahrung in der Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil Leidenschaft für frische und gesunde Ernährung - Handwerk wird bei uns gelebt Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität in Ihrer Arbeitsorganisation Auch in stressigen Situationen bewahren Sie stets einen kühlen Kopf Fähigkeit, gut mit Kindern umzugehen und sie für gesunde Lebensmittel zu begeistern Teamfähigkeit um in einem lebhaften Umfeld zu arbeiten im Falle einer Einstellung können Sie ein erweitertes Führungszeugnis vorlegen und ausreichenden Masernimpfschutz nachweisen
Aufgaben:
Unterstützen Sie unsere Küchenteams in unseren kleinen und großen Kindergärten Berlins und gestalten Sie die gesunde Ernährung der Kinder aktiv mit. Das gemeinsame Essen in der Kita – ob Frühstück, Mittag oder Vesper – ist ein täglich wiederkehrender Moment im Kindergartenalltag. Die Mahlzeiten sind fester Bestandteil des Tagesablaufs in jeder Kita und bieten damit großes Potential für die Gestaltung von gelungenen Bildungsmomenten. Die tägliche Zubereitung von Speisen Die Gestaltung von Speiseplänen in Abstimmung mit den Kita-Leitungen und gern auch mit den Kindern unter Berücksichtigung des "Fröbel-Leitfadens für Küchen", welcher z. B. einen Biolebensmittel- Anteil von mindestens 50% sowie 80% vegetarische Kost fordert. Einkauf von Lebensmitteln und Zutaten Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Pflege und Reinigung der Küchenutensilien und -flächen sowie die Einhaltung von einem HACCP-Konzept Unterstützung bei der Entwicklung von Rezepten und der Umsetzung von kreativen Ideen für kindgerechte Gerichte Über neue Impulse Ihrerseits freuen wir uns ebenfalls.