Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!
Informationen zur Stelle
Stelle:
Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d)
Unternehmen:
VIA gGmbH - Du bist. Wir sind.
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann
Serviceerfahrungen im Bar- und Bankettbereich sind wünschenswert
Sie zeichnen sich durch Organisationstalent, Flexibilität und hohe Eigenmotivation aus
Führungsbereitschaft und Teamfähigkeit gehören zu Ihren Stärken
Sie denken gastorientiert und besitzen gute verkäuferische Fähigkeiten
Aufgaben:
Ergebnisorientierte Kommunikation zwischen den Mitarbeitern und Abteilungen
Persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste
Kommunikative Verkaufsberatung am Tisch
Gewährleistung eines strukturierten Gast- und Qualitätsorientierten Arbeitsablaufs
Tägliche Sicherstellung des gesamten Mise en place-Arbeiten für den a la carte Service
Unterstützung der Chef de rangs in den Stationen bzw. eigenständige Stationsführung
Überprüfung von Lieferungen und Bestellungen von benötigten Waren
Durchführung von monatlichen Getränke-Inventuren
Einhaltung des wöchentlichen Reinigungsplans sowie der allgemeinen Ordnung und Sauberkeit