Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
info@stralsunder-werkstaetten.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Koch/Köchin (m/w/d)
Unternehmen:
Stralsunder Werkstätten gemeinnützige GmbH
Anforderungen:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin mit nachweislichen Erfahrungen im Küchenbereich - ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Organisationsfähigkeit, kompetentes Auftreten sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und starke Gästeorientierung - ausgeprägte Empathie für die Belange von Menschen mit Behinderung - Gelassenheit und Übersicht in herausfordernden Situationen - Lösungsorientiertheit und Improvisationstalent im Alltagsgeschehen - unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein sowie eine teamorientierte Arbeitsweise - ein ausgeprägtes schriftliches und mündliches Ausdrucksvermögen - sichere Anwendung der gängigen MS Office Programme - Führerschein der Klasse B - Als Einrichtung der Eingliederungshilfe benötigen wir bei Zustandekommen eines Arbeitsvertrages ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis und eine Bescheinigung über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis). - Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden bei gleicher Eignung und Befähigung vorrangig berücksichtigt. - Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht übernommen. Bewerbungen, denen ein ausreichend frankierter Rückumschlag beiliegt, werden zurückgesandt. - Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind wir verpflichtet, Bewerbungsunterlagen 12 Monate nach Zugang zu vernichten. - Weitere Informationen und Ansprechpartner finden Sie unter www.sw-hst.de.
Aufgaben:
- Kreativität in der Entwicklung neuer Gerichte und Affinität zu vegetarischer und veganer Küche - fachgerechtes Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte Geschäft - Vor- und Nachbereitung der Tagesschicht in unserem Bistro nebst Imbisspavillon - Gewährleistung einer qualitativ und quantitativ optimalen Warenhaltung, Lagerhaltung und Warenpflege - Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Caterings und Veranstaltungen - Motivation, Förderung und Anleitung der Beschäftigten mit Behinderung und/oder seelischer Erkrankung entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten - enge Zusammenarbeit mit den Kollegen des Sozialen Dienstes, Angehörigen, Betreuern und der Produktionsleitung - Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit - Sicherstellung und Einhaltung von Arbeits-, Umwelt- und Datenschutzvorgaben sowie Hygiene- und Qualitätsstandards - Mitgestaltung einer positiven Arbeitsatmosphäre im gesamten Unternehmen