Ihre Bewerbung
Ihre Bewerbungsdaten
Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!
Informationen zur Stelle
Stelle:
Koch/Köchin (m/w/d) für das Bistro „Delikater“ im Stralsunder Zoo
Unternehmen:
Stralsunder Werkstätten gemeinnützige GmbH
Anforderungen:
Unternehmen Was sollten Sie mitbringen? eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin mit nachweislichen Erfahrungen im Küchenbereich ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Organisationsfähigkeit, kompetentes Auftreten sowie eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und starke Gästeorientierung ausgeprägte Empathie für die Belange von Menschen mit Behinderung Gelassenheit und Übersicht in herausfordernden Situationen Lösungsorientiertheit und Improvisationstalent im Alltagsgeschehen unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein sowie eine strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise ein ausgeprägtes schriftliches und mündliches Ausdrucksvermögen sichere Anwendung der gängigen MS Office Programme Führerschein der Klasse B Was müssen Sie noch wissen? Als Einrichtung der Eingliederungshilfe benötigen wir bei Zustandekommen eines Arbeitsvertrages ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis und eine Bescheinigung über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis)
Aufgaben:
der Entwicklung neuer Gerichte und Affinität zu vegetarischer und veganer Küche
fachgerechtes Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte Geschäft
Vor- und Nachbereitung der Tagesschicht in unserem Bistro nebst Imbisspavillon
Gewährleistung einer qualitativ und quantitativ optimalen Warenhaltung, Lagerhaltung und Warenpflege
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Caterings und Veranstaltungen
Motivation, Förderung und Anleitung der Beschäftigten mit Behinderung und/oder seelischer Erkrankung entsprechend ihrer individuellen Fähigkeiten
enge Zusammenarbeit mit den Kollegen des Sozialen Dienstes, Angehörigen, Betreuern und der Produktionsleitung
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit
Sicherstellung und Einhaltung von Arbeits-, Umwelt- und Datenschutzvorgaben sowie Hygiene- und Qualitätsstandards
Mitgestaltung einer positiven Arbeitsatmosphäre im gesamten