Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbungsdaten

Es handelt sich nicht um eine gültige E-Mail-Adresse

Bitte überprüfen Sie ihren Profil-Link.

Mit Klick auf „Jetzt bewerben“ werden Ihre Daten an das Unternehmen unter
zentrale@fippev.de übermittelt. Sie akzeptieren unsere Datenschutzbestimmungen.

Egal, ob Sie eine Stelle für den Berufseinstieg suchen oder bereits Berufserfahrung mitbringen:
Bei uns werden Sie fündig!

Informationen zur Stelle

Stelle:
Koch (m/w/d) für die Kita „Haveleck“
Unternehmen:
FiPP e. V. - Fortbildungsinstitut für die pädagogische Praxis
Anforderungen:
Dein Profil Dich qualifiziert eine Berufsausbildung als Koch beziehungsweise Köchin oder eine gleichwertige Qualifikation, idealerweise mit Erfahrung im Bereich der gesunden Ernährung für Kinder sowie Kenntnissen zu Unverträglichkeiten und Sonderkostformen. Du bist in den geltenden Hygienestandards geschult und verfügst über ein gültiges Gesundheitszeugnis nach §43 lfSG. Weiterhin bringst Du soziale Kompetenz im Umgang mit Menschen, Teamgeist, eine selbstständige und flexible Arbeitsweise, PC-Kenntnisse (MS Office) sowie die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung mit. Entdecke Deine Möglichkeiten Es erwarten Dich spannende, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten, eine persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch kostenfreie Fort- und Weiterbildungen innerhalb des Trägers, eine wertschätzende Unternehmenskultur und Kommunikation auf Augenhöhe sowie eine attraktive Bezahlung und Urlaubsregelung– es besteht die Option einer betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksamer Leistungen, Jahressonderzahlungen sowie zusätzlicher arbeitsfreier Tage. Neugierig geworden? Bei Fragen ist unser Recruiting-Team
Aufgaben:
Dein Engagement In Deinem Aufgabenfeld übernimmst Du gemeinsam mit Deinem Team die Zubereitung einer ausgewogenen Vollwerternährung für alle Kinder und Kolleg*innen der Einrichtung. Du beachtest Vorlieben, Lebensmittelunverträglichkeiten sowie kulturelle Besonderheiten und zeigst Dich flexibel in der Fertigstellung der Gerichte unter Beachtung der „Bremer Checkliste“ und den Qualitätsstandards von FiPP e. V. In Absprache mit der Kitaleitung erstellst Du einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Speiseplan, hast das Budget in Bezug auf das Bestell- und Abrechnungswesen im Blick und bist verantwortlich für die Einhaltung aktuell geltender Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften.